Javascriptが無効になっているため、正常に表示できない場合があります。

夏の野菜作り

login

スタッフブログ

つぶやき

夏の野菜作り
夏の野菜作り

春の爽やかな気候から、一気に夏日と気温が上がりました。

夏が近づくと我が家ではプランターへ夏野菜を植えます。
毎年はずせないのが、バジルとミニトマトです。
どちらも失敗がありません。

特に、バジルは育って収穫すると、次々と生えてきます。
毎回恒例なのはバジルソース作りです。
収穫した山ほどの葉をきれいに洗い、にんにくや松の実、オリーブオイルと合わせて
プロセッサーにかけると、鮮やかなグリーンのソースが出来上がります。

パスタやドレッシングにしたり、お肉やお魚ともよく合うので重宝します。
小分けにして冷凍保存も可能です。

葉っぱそのままでお料理にも飲み物にも使えますので、ぜひお試しください!




◆組織ベクトル診断「ベクアップ」の動画を制作しました!!  是非、ご覧ください!!

 ★動画でのご紹介  →(1:54)https://youtu.be/IivS4k3z8Mw

 ★無料お試し カンタン診断ツール VecUpWeb https://vecup.biz/tool/  

 ★資料請求用 資料
 ↓こちらからダウンロードお願いします。 https://vecup.biz/  
           


投稿日:2022年05月24日 (火)

コメント0

この記事へのコメント

この記事へのコメントを投稿する

お名前
Eメールアドレス
コメント
 

右に表示されている文字を入力してください。

※コメントは承認制のため、投稿をしてもすぐには反映されない場合があります。ご了承ください。

※スパム対策の為、お名前・コメントは必ず入力して下さい。

※記事が削除された場合は、投稿したコメントも削除されます。ご了承ください。

最近の記事

お問い合わせ

TELTEL053-544-4600
FAXFAX053-544-4601

有限会社キャリア・アップ担当:須山由佳子営業時間:9:00~18:00定休日:土曜・日曜・祝日(休日も対応可)

住所:静岡県浜松市中央区楊子町181 ルナルブランF棟

詳細はこちら